siamo fornitori di:
Offerte quantità circoli e scuole Logo FSI - Federazione Scacchistica Italiana Logo International Chess Federation

PNL per gli scacchi. Scopri come diventare uno scacchista vincente a 360°

Rombaldoni Axel

Non chiedete ad Axel Rombaldoni di guardare gli scacchi con occhi che non siano nuovi: semplicemente non ne è capace. Nella sua opera prima, il Grande Maestro pesarese condivide con il lettore il percorso che lo ha portato a vincere il titolo di Campione Italiano nel 2014 e ne trae utili strumenti per pianificare il proprio allenamento scacchistico.

Il principale protagonista del libro è il ‘Cerchio degli Scacchi’, un innovativo strumento di autovalutazione sviluppato da Rombaldoni secondo i canoni della Programmazione Neuro-Linguistica (PNL). Non secondariamente, il libro è anche un’occasione per vedere da vicino alcune tra le migliori partite di Axel, uno degli scacchisti più fantasiosi d’Italia.

Descrizione

ll Grande Maestro Axel Rombaldoni, classe 1992, è l’ultimo in ordine di tempo della nuova nidiata di talenti italiani che hanno conquistato il massimo titolo negli scacchi - nel suo caso vincendo in solitaria il torneo internazionale di Porto Mannu nel 2013.Entrato nel giro della nazionale maggiore in quello stesso anno, detiene il record di vittorie nei campionati giovanili italiani, ben sette.Nel 2014 è stato Campione Italiano Assoluto, e ha ceduto il titolo l'anno successivo solamente agli spareggi, dopo aver vinto il torneo a pari merito.